Это комната младшей Принцессы. На двери весит табличка, заклинание которое надо говорить чтоб дверь открылась, но это заклинание действует только на родствеников "Я постучал(а) и я сказал(а): Дверь ты откройся, дверь отопрись, дверь скорее ты поднимись" дверь неоткрывается, она поднимается вверх.
Посредине комнаты стоит большая, двухспальная кровать,.По бокам кровати тумбочки из стекляного хрусталя, а ручки из золота. На одной из тумбочек стоит узкая и высокая ваза, в неё складывают все пожелания принцесе. Возле правой тумбочки стоит шкаф с волшебными зеркалами, когда косаешся этого зеркала, он пишет что сегодня будет. В первой половине шкафа складываются все нарядные платья, а во второй только одно платье самое Туфли же лежат в самом низу чтобы на ярком солнце не высвечивались цвета. А возле левой тумбочки стоит стол (который ей достался от Английской королевы, её бабушки) на столе лежат большие стопки бумаг по делам её страны, это ей дают сестра часть роботы. А за стольм стоит ярко желтый стул, с бронзовыми ножками.
Возле угла стоит кошачий домик с надписью: "♥Котти+Алиса=Солиса♥" там живут её любимые животные, кошки. В другом углу стоит большая клетка: там живет огромный папугай Рональдо, у него большой словарный запас.
Напротив моей комнаты: ванна а чуть-чуть, вправо возле меня комната моей сестры.